Ангелин, я тоже с фальш ярусами не заморачиваюсь, просто сделала кольца со стразами и одела их вокруг ножек своей подставки

Так получился ещё один великан на 22 кг (вес без страз))). С ним довольно интересная история была. Первый раз невеста сама приходила торт выбирать. Мы всё обсудили. За 2 дня до свадьбы она звонит и говорит, что ещё раз нужно встретиться. На этот раз встреча была вместе с будущей свекровью. Ох и ох! Благо я уже 8 лет замужем

Показали ей, на чем остановились - всё не так. Невеста в слезах, свекровь требует своё. Я отвечаю, что придумывать нужный вариант будем до тех пор, пока будут все довольны, и особенно невеста. На что мне ответили, что у меня вообще красивых тортов нет. Ни одного. Дальше само собой напрашивался вопрос, почему же вы здесь? Но мне стало так жалко невесту, которой накануне свадьбы просто откровенно трепали нервы, что я его задавать не стала. Через 1,5 часа мы всё-таки пришли к консенсусу. Заказчики ушли довольные, возвращали подставку ещё довольнее. А я теперь твердо знаю, что у меня есть целый один красивый торт!!!