Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 23:14   #307   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от Mifodi4 Посмотреть сообщение
Могу быть часов с 10, лодку брать?
я на лодке, но со мной 2 человека приезжих с москвы...будем с 10 у опор, ребята на баллонах будут, я просто ...есть ряд мыслей по акватории поиска, ежели кто может - подключайтесь

Цитата:
Сообщение от Hirhan Посмотреть сообщение
Течением далеко может унести?
вряд ли, течение очень слабое и вероятность что унесет дальше брежневой лощины крайне низкая - обычно туда выносит...большую роль играет ветер - его направление

Цитата:
Сообщение от univers Посмотреть сообщение
По роду деятельности приходится иногда анализировать трагические ситуации на воде.

Когда увидел первые сообщения о том,что офицер и подводный охотник, поплыл к опоре в теплой одежде- не очень в это поверил. Стресс-стрессом,но первые метры заплыва в любом случае,вернули бы человека к реальности.
Если все -же это случилось,скажем, возникла иллюзия,что одежда может придать большую плавучесть или сохранить тепло, то возможно,пострадавший через какое-то время попытался от нее избавиться. ...Неудачно. При этом, в не полностью снятой одежде, тело могло получит большую подводную парусность.
Могло отнести очень далеко...
тем не менее, двое из троих выбравшихся оставались в одежде...насчет иллюзорности тоже вопрос, я когда начинал нырять - костюмы были большая редкость, я одевал двое штанов и два теплых свитера, хоть и почуть но тепло держали...

Цитата:
Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
М-да.... Непонятно все это.... Много очень вопросов.
согласен, завтра увидимся, обсудим, много крутили-думали, есть мысли где и как еще посмотреть...

Последний раз редактировалось DmitryPioneer; 12.10.2013 в 23:33.