Цитата:
Сообщение от N@ti
Да как же это возможно? Если только этот врач твой муж или мама. А если это чужой дядя, у которого хоть 1000 знакомых рожали без проблем. Я все равно на 100% доверять не смогу никому. Потому что мы люди, а не роботы. И врачебных ошибок огого сколько, и невнимание, и т.д. поэтому голову отключать не нужно и слепо доверять каждому шагу. Это конечно мое мнение, я человек рациональный и привыкла всю информацию фильтровать и проверять по возможности. Если меня будут направлять на кесарево, я буду консультироваться с несколькими специалистами. Только так можно получить объективную картину. Ну а если придется делать экстренно кс, тут уже придется доверять показаниям определенного врача. И хотелось бы, чтоб у него был опыт таких операций.
|
N@ti, так как я сама не врач, я не могу объективно оценивать ситуацию в родах, и тут 2 варианта- найти врача, который тебе понравится, и довериться ему на все 100% (да, придется, а что делать?), или тогда вообще ни с кем не договариваться. Это лично мое мнение.
Моя врач повела меня на КС на 2-й день после дородовой госпитализации, до ПДР была неделя еще. Я ей доверилась, а что делать, если она говорит, что по КТГ у ребенка острая гипоксия? Бежать к другому врачу и перепроверять? Пошла на операцию, хотя 5 минут назад косу собиралась плести. В итоге слава Богу, что все с ребенком хорошо, как говорится "вовремя вынули", ночь под кислородом, капельницы и все хорошо. А терять время и перепроверять в моей ситуации было бы непростительно. Кстати, до ПДР была еще неделя и чувствовала я себя прекрасно.