Цитата:
|
Сообщение от Aime le;21053389http://bvf.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=21055146#
Вовкина, ну как никто кесарить не будет, если очень много написано что в Электронике очень любят кесарево всем делать. И написано и говорят об этом многие. Это же не из пустого места берется. И почему-то про другие роддомы такого не говорят. И говорят не только на форумах, но и другие врачи говорят. Значит все таки врачи навязывают кесарево или как?
|
Не знаю, откуда идут эти слухи? Мне акушерка в в жк так же сказала, узнав, что я собираюсь в электронику, мол, раз у ребенка обвитие, то мне кесарево сделают - там это любят

Но врачи рд и разговора такого не заводили, хотя я уже была ко всему готова)
А насчет договоренности: если бы я знала, на чью смену выпадет день рождения моей дочки, то не договаривалась бы заранее, т.к. выбирала изначально между тем врачом, у которой рожала, и тем, который в тот день дежурил - мне повезло, и они оба приняли участие в моем процессе родоразрешения))) Но где гарантия, что попадешь в хорошую смену? Читала отзывы про московские роддома, что там акушерки по ногам бьют и орут во время потуг... Причем, моя знакомая писала, она не будет сочинять! А тут вообще провинция))) чего ждать?