Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 21:06   #220   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Milky Man
С Кукуевым, например?
Кукуев - женщина??! Незнал, незнал...

Цитата:
Сообщение от Synastesia
Хочу немного перефразировать:"Это как же нужно ненавидеть человека,чтобы ему изменить?"
Я даже представить не могу,что когда-нибудь что-нибудь меня толкнёт на измену.Поэтому моё мнение основываеться лишь на представлении о возможной ситуации.
Я тоже говорил о том, что может быть. Но я никогда не исключаю возможность измены со своей стороны. Да, может быть это жестого ,глупо или еще как, но я объективен. Мужчина по природе полигамен, а женщина моногамна, и если женщина изменяет, что тогда говорить о мужчине (тут еще природа тянет, кроме всего прочего)? Я просто нехочу врать ни себе, ни кому: я не гарантирую отсутствие изменя со своей стороны, но я также знаю, что моя женщина может мне изменить и скорее всего измены будут. Вопрос лишь в том, при каких обстоятельствах и что "заставило", ведь ситуации бывают разные.

Цитата:
Сообщение от Synastesia
Мужчине будет гораздо больней и унизительней услышать об измене жены через десятые руки.Он просто поймёт,что третьи лица знают о похождениях его дражайшей половины,и это уже точно будет ему как "серпом по яйцам".
Все зависит от ситуации. Может быть и такой вариант. Но если узнает от других ,то уверенным на 100% быть нельзя. А если призналасть сама... Что-ж, я свое мнение по этому поводу писал, повторяться не хочу.