Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 14:10   #3229   
Форумец

@lligator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от maximpn Посмотреть сообщение
Только на смартфоне проверьте включение режима 3G, а то может у вас включен 2G, как вариант.

Использовать смартфон в качесьтве точки доступа для раздачи инета плохая идея. Там инет вообще никакой. Вместо радио инета целесообразо использовать проводного, а лучше магистрального правайдера. Любой радиоинет будет гавном, и у билайна и у всех...

Как вариант, в качестве точки доступа целесообразно использовать не телефон в качестве модема, а купить модем билайна. Будет лучше. Но с проводным конечно не сравнить. Я эксперементировал в центре с двумя модемами, один от Билайна, один от МТС. Оба в принципе - одинаковое гавно. Лучше конечно чем телефон в качестве модема, но с проводным инетом сравнивать нельзя.

со своего смартфона через мобильный браузер UC Browser на инете билайна в северном райне в принципе ролики ютуба просматриваются нормально.
Спасибо за столь развернутый ответ! Да, с модемом напрямую видимо пошустрее может быть, но тогда придется отключать интернет в телефоне и брать симку в модем и модем тоже..., а так есть точка доступа, которую и использую. Да, дома-то у меня нормальный интернет от фридом, это на работе из-за его отсутствия такая головная боль, лишь бы что-то было!
Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
Это именно из за этого , смартфон раздает по стандарту g , т.е. 54 мбит.
Почему бы смартфон сразу к буку не подключить?
У меня у смартфона пока нет связи с компом, ибо я его прошил в WP-7.8, а там эти заморочки дурацкие с синхронизацией с компом, да плюс для этого винда должна быть не менее SP3, хотя и стоит сборка от SIMPLIX SP3, но все равно почему-то нет связи, может будет попозже желание еще покапаюсь...