Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 22:02   #2201   
Форумец

Black Mamba_777 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aime le Посмотреть сообщение
Вот именно что своевременно применять свои знания и умения это его работа и он и так обязан делать это бесплатно. Отсюда и коррупция. Конечно врачам отлично что им платят деньги за то они по сути должны делать за гроши. Один знакомый врач говорит :Я за коррупцию, платите мне деньги и я буду вас лечить хорошо!
так они и делают бесплатно. К кому в дежурство попадаешь, тот тебя и рожает. Бесплатно. Эпидуралка сюда не входит))) а если врача дергаешь из дома, то тут извините, почему он должен бесплатно на нас время тратить?
Насчет коррупции. Я против,когда врач нагло сумму вымогает, это как-то уж...а вот если он не просит ничего, то почему нет, если тебе все понравилось и все устроило? считаю конфеты/шампанское в наше время не айс благодарить.

Вспомнилась картинка одна, в интернете гуляла долго, на которой зарплата врача в 200тыс в год что ли и рядом зарплата футболиста в 2млн.долларов....кто из них жизни спасает или людям помогает...у нас уже очень мало толковых осталось. я,честно, боюсь идти к молодым врачам, моим ровесникам, ибо вкурсе как многие из них учились