Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 23:32   #1607   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Den's Посмотреть сообщение
а чем ваш интел в коробке из по мака отличается от моего интела? не считая того что ваш 4х ядерный а мой 6ти
Pistolero, они фотографы считай что дизайнеры очень падкие на красатульку. Типа художественное и эстетическое видение мира. На айфонама посмотришь и уже в душе можно писать кипятком, а мы жесткие технари нам циферки подавай. Ну не канаем нам фантик понимаешь?
Да переходят многие студии на эпл по причине 1е моды, 2мер письками 3е и наверное самое основное это то что мало места занимают.
Только вот мне накуй это всё надёжным не видится ибо полетела видюха и в ремонт который месяцами, а я пошёл в любой магаз взял видюху старую выдернул новую поставил, а в этих эпл хрен так сделаешь вот и встала работа ибо ремонто пригодности и абгрейда ноль, только через сервисный центр или отвалить ещё кучу бабла за цыфорку 3-4-5.
Лично мне в лом переходить на мак потому что винду я знаю а тут учить новую операционку, второе что проги под мак всё же ущербнее на мой взгляд и меньше их и аналоги не на все проги которые на винде есть.
Просто многие из них имеют за плечами только месячные курсы и пох им мак или форточка ибо когда ничего не знаешь пофигу с чего начинать но мак моденее.