Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 11:31   #1635   
Registered User

Записей в дневнике: 2

escalante вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
аренда +зарплата менеджера: 180 , почти пополам с фотографом = 100 тр
налоги + бухгалтер 100 тр

.............но это не стабильно. но минус налоги, бухгалтерия, счет в банке, скидки клиентам и процент менеджеру - ))
если я правильно представляю ваш (В) диалог с клиентом (К) о цене:
-В: стоимость моей работы всего 10 единиц, но плюс 6 (или более) единиц надо отдать нашему любимому государству в виде налогов и взносов (в россии все только честные налогоплательщики), плюс 8 единиц на аренду, ипотеку, помощникам и иным специалистам, плюс 7 единиц на кредит за авто и сервис (вы же не хотите чтобы фото или видео оператор сопровождал ваш праздник на дешевеньком авто), еще 5 единиц на оплату за технику (мы же работает только с брендовыми марками - иначе не комильфо и вообще стыдно людям в глаза смотреть). итого: ....36 единиц.

(К) - а может я дам вам 12 единиц и всё!.....а без всего остального можно и обойтись

(В) - вы нищеброд и голодранец, жадина и не патриот, не хотите оплатить труд столького (малопонятного для клиента) народа, а у них ведь семьи ...и вообще мне стыдно работать с такими несознательными гражданами - идите к начинающим всеумейкам, которые в парке динамо

в итоге
Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
кстати , по сравнению с 2011 годом доход упал ровно в 2 раза.