Цитата:
Сообщение от Romchik
500, а у меня родственники в крыму и они (хохлы) постепенно от нас отдаляются благодаря нашей нелепой быко-политике. они бы рады с нами дружить да шЫшки договориццо не могут.
|
1. Расшифровывай понятия. Кто от кого отдаляется? Они (хохлы) - это народ, депутаты или кто?
2. Отдаляются - в смысле охладевают отношения между тобой и твоими родственниками? Или границу стал проходить больше по времени и сложнее?
3. Что за быко-политика у нашего государства? Не знаю как там кто, но у нашего государства никакой быко-политики не вижу. Украина, как и говорит и Путин и Медведев, пытается усидеть на двух стульях. Это касается и многих Украинцев, с которыми доводилось иметь дела. Как вопрос заходит о взаимовыгодах, постоянно начинается какие-то непонятки, вроде и понятно всё - да не до конца как оказывается.
Украине сейчас никто ничего не запрещает. Ей объяснили, что будет в одном случае и что будет в другом с нашей стороны. Условия, которые ставит Россия, никак не противоречит рыночным отношениям. Украина сама стала независимой страной - пусть теперь и ведёт себя как независимое государство, а не прикрывается братскими узами, когда ей это выгодно.
Вообще, как сказал один политик, Украина сейчас играть роль "прослойки", "буфера" между Россией и Евросоюзом. Будь Украина в составе России, такую роль на текущий момент играла бы например Польша. Но сейчас есть как есть.
Обычных людей жаль конечно, что они становятся жертвами политических игр.
Цитата:
Сообщение от Romchik
ну прямо по трассе не получится, все таки мнение людей надо учитывать. а они там в последнее время к нам похолодней стали.
|
Естественно похолодней. Поставь себя на их место. При любой политике государства, родина людей - есть их родина. И если Родину любого человека, начнут зажимать и притеснять - мне кажется, логично что просыпается чувство гордости и самосохранения. Патриотизма, у славян не отнять. Да и информационное поле делает своё дело и у них и у нас.