Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 14:08   #1655   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
ну и пусть стоят.
Если им нравится пусть конешно же я не против.Есть простой факт существуют ежедневные пробки, ты почему то пытешься его оспорить.
По моему это называется биться лбом об стену.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
не знаю чем тебе так дался Воронеж, что ты его старательно пытаешься обосрать
Давай по пунктам что конкретно из вышеописанного не соответствует действительности
итак
Пункт 1 срач
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
В так называемом центре города напротив Галереи Чужого - устойчивый запах мочи по всей улице. В подземном переходе у цирка по запаху такое ощущение что насрали. На ступеньках не то помидоры гнилые не то блевотина.
Что тут не так? Ты был вчера у цирка? Ты был вчера у галереи Чижова?
Давай сегодня сходим понюхаем я не против. Думаю там по прежнему будет пахнуть отнюдь не фиалками. Можно вечером пройти пофотографировать дворы домов, пакеты раскиданные с мусором. Скажешь нету? Фотографии показать?
Итак пункт 2 пробки
Цитата:
Про пробки я даже не упоминаю. Берешь такси чтобы доехать быстрее чем на маршрутке ага.. ЩАЗЗЗЗЗ! А полтора часа на Московском проспекте постоять не хотите ли?
То что пробки есть ты сам признал только вот ОКАЗЫВАЕТСЯ стоят в них только те кому НРАВИТСЯ в пробках стоять.
Это феерично
Не желаешь пойти спросить у тех кто стоит нравится ли им это
Пункт 3 экология
Цитата:
Уровень загрязнений зашкаливает.
Тут все народ Никелем пугают и ГОКом так я вам скажу что в Губкине около которого ДВА ГОКа уровень выбросов в ТРИ раза меньше чем в Воронеже потому что каждое жлобье машину накупило.
Все соответствует действительности и подтверждается официальной статистикой.
Пункт 4 машины во дворе
Цитата:
Дворы забиты машинами ибо не пристало Воронежскому быдлу ставить машину на стоянку в целых ДВУХ остановках от дома.
надо бросать под окнами.
Скажешь это все неправда?
Пункт 5 ЖКХ
Цитата:
Горячую воду летом обычно отключают на срок от недели до двух месяцев кому как повезет поэтому все ставят нагреватели
Что тут не соответствует действительности?

Давай по пунктам рассмотрим,укажи те пункты где я соврал или что то придумал.