Цитата:
Сообщение от Spectator
ну и пусть стоят.
|
Если им нравится пусть конешно же я не против.Есть простой факт существуют ежедневные пробки, ты почему то пытешься его оспорить.
По моему это называется биться лбом об стену.
Цитата:
Сообщение от Spectator
не знаю чем тебе так дался Воронеж, что ты его старательно пытаешься обосрать
|
Давай по пунктам что конкретно из вышеописанного не соответствует действительности
итак
Пункт 1 срач
Цитата:
Сообщение от Sandy
В так называемом центре города напротив Галереи Чужого - устойчивый запах мочи по всей улице. В подземном переходе у цирка по запаху такое ощущение что насрали. На ступеньках не то помидоры гнилые не то блевотина.
|
Что тут не так? Ты был вчера у цирка? Ты был вчера у галереи Чижова?
Давай сегодня сходим понюхаем я не против. Думаю там по прежнему будет пахнуть отнюдь не фиалками. Можно вечером пройти пофотографировать дворы домов, пакеты раскиданные с мусором. Скажешь нету? Фотографии показать?
Итак пункт 2 пробки
Цитата:
Сообщение от Sandy
Про пробки я даже не упоминаю. Берешь такси чтобы доехать быстрее чем на маршрутке ага.. ЩАЗЗЗЗЗ! А полтора часа на Московском проспекте постоять не хотите ли?
|
То что пробки есть ты сам признал только вот ОКАЗЫВАЕТСЯ стоят в них только те кому НРАВИТСЯ в пробках стоять.
Это феерично
Не желаешь пойти спросить у тех кто стоит нравится ли им это

Пункт 3 экология
Цитата:
Сообщение от Sandy
Уровень загрязнений зашкаливает.
Тут все народ Никелем пугают и ГОКом так я вам скажу что в Губкине около которого ДВА ГОКа уровень выбросов в ТРИ раза меньше чем в Воронеже потому что каждое жлобье машину накупило.
|
Все соответствует действительности и подтверждается официальной статистикой.
Пункт 4 машины во дворе
Цитата:
Сообщение от Sandy
Дворы забиты машинами ибо не пристало Воронежскому быдлу ставить машину на стоянку в целых ДВУХ остановках от дома.
надо бросать под окнами.
|
Скажешь это все неправда?
Пункт 5 ЖКХ
Цитата:
Сообщение от Sandy
Горячую воду летом обычно отключают на срок от недели до двух месяцев кому как повезет поэтому все ставят нагреватели
|
Что тут не соответствует действительности?
Давай по пунктам рассмотрим,укажи те пункты где я соврал или что то придумал.