Цитата:
Сообщение от Spectator
1. а, вот ты к чему клонишь. ну как бы 10% то иностранцев наберется примерно. это официально, постоянно живущих.
2. тебе не нравится другое - что иностранцы совершают убийства... да, это не очень приятно сознавать, но тотальную борьбу с этим явлением мы уже проходили... в 30х-40х годах прошлого столетия.
|
1. можно свои оценки подкрепить официальной статистикой. правильно понял что 10% от находящихся на территории РФ людей это иностранцы а с нелегалами 20%. я просто не пойму что вы хотите показать этой цифрой 10%.
2. Обоженет. Приведите мне пост где я предлагаю бороться с мигрантами в стиле 30-40 годов. Прочитайте сначала прежде чем вкладывать в мои посты такую несуразицу. Нужна работа ФМС и правоохранительных органов в рамках закона. и самое главное заставить тех кто использует нелегальную рабочую силу делать это с уплатой всех налогов. почему кто-то может не платить налоги получать при этом сверхприбыль и создавать неблагополучную социальную ситуацию в местах массового пребывания мигрантов? Мне нужен только закон.
И как введение визового режима с проблемными странами соотносится с тем что было в 30-40х годах прошлого века?