Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 20:47   #36
Грязнуля

Продолжу свой блог т.к. пишу тут почти один и остальные комрады считают нужным молчать и иногда исподтишка в последний момент что-нить пи3дануть типа, а я буду так и всё

Так больше не будет, вводятся условия жесткой диктатуры, всех несогласных прошу выстроится в колонну, а лучше её возглавить.

Поездку задумывали с домом на колесах Я и Олег, остальные присоединились позже, ну и основные организаторские обязанности с меня никто не снимал как и в прошлом году

Начнем с самого главного: Финансирование. Я выделяю 3 центра затрат, а именно

1. Фура везущая 5 квадроциклов, т.к. доставка касается только участников её наличие-отсутствие никак не отразится на остальных членах поездки, за неё платят непосредственно 5 владельцев техники (что уже успешно сделано, Паша я по моему за тебя сдал и не помню отдал ты мне или нет)

2. Еда + питьё: финансируется всеми участниками, кроме водителя и механика
8 человек. Предлагаю в течении недели написать пожелание каждого, просуммировать их и в выходные съездить в Метро + еще куда-нить и все купить

3. Дом на колесах + соляра на него, 30 аренда + 30 залог, финансируется всеми 8мью участниками, и не важно кто где спит, я например на полу кухни у параши, но я же не прошу скидок и т.д. этот дом обеспечивает всех бензином, едой, душем и теплом, это основообразующая часть поездки, места выделялись по мере поступления заявок на участие

В следующем посте я напишу конкретно на каждого по обязанностям

Готовка еды в лагере и т.д. мною получены 100% гарантии того что по приезду каждого дня нам будет обеспечен хороший дружеский прием с горячей едой
Кто будет готовить, а кто жечь костры, а кто охотится, нас участников мало интересует, 4 взрослых дяди сами решат эти вопросы и разберутся между собой или Саня Хомяк кого-нить заставит (12й калибр всё-таки)

Молчание расценивается как безоговорочное согласие и подчинение

ПыСы ОСТОРОЖНО в тексте присутствует ирония и сарказм, некоторым будет трудно её распознать, не расстраивайтесь
chuwak вне форума   Ответить с цитированием Вверх