Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 23:21   #4251   
**???***

marik20 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЕленаКа Посмотреть сообщение
8-я позиция, привет! Короче, мы не выдержали и 17 октября поехали на стройку. Дом достроен, со стороны 7-й позиции в тот день начинали класть асфальт, везде кладут бордюры. Со стороны подъездов был еще завал, т.к. пока не отделили стройку 9-й позиции. Наш подъезд средний, но мы туда не смогли дойти, т.к. стояла какая-то техника, что-то лежало, песка полно и т.д. Поэтому зашли в 1-й подъезд, на 2-й этаж в подобную квартиру. Вобщем, квартира в состоянии сдачи - стяжка, штукатурка, выводы э/энергии есть. Пока не стояли подоконники, но это мелочи. В подъезде практически все доделано и покрашено, даже светильники висят. Но пока шахта лифта была пустой, хотя у подъезда лежало лифтовое оборудование. Все окна застеклены, работа действительно идет полным ходом - это чувствуется. Едиственное, что мы не обнаружили, - это стояков воды (???) ни на кухне, ни в туалете, ни в ванной. Я не поняла, они что их позже могут тянуть? Такое вообще бывает? А так дом действительно готовят к сдаче. Я это говорю еще и потому, что мы встретили мужика - по виду что-то типа мастера-прораба. И с ним разговорились. Спросили - скажите, когда на самом деле сдача, а то все называют разные сроки, а в 7-й вообще почти сюрпризом было заселение. Мужик загадочно заулыбался и сначала ничего не говорил. А потом, когда узнал, что наша квартира будет без отделки, в "корыстных целях" раскололся и предложил себя как сантехника (хорошего! телефон взяла на всяки случай). Короче, по секрету сказал, что третий подъезд (видимо, тот, который с отделкой) должны сдать к концу следующей недели, а дом - к концу октября - началу ноября. И я бы не поверила, если бы сама не оказалась на месте. Думаю, через месяц мы уже сможем суетиться как минимум насчет постоянных договоров. Вот как-то так. Во всяком случае, душеньки мы свои успокоили. Теперь всеми силами надо желать, чтобы не было большой доплаты за лишнюю площадь. Ну что соседи, начинаем радоваться?))))

Спасибо за информацию! что-то ВМУ не на шутку разошлись со тройкой, но это хорошо! Следующая неделя сдача, как фантастика звучит!
Кстати, мы тоже были 17 числа на строке, смотрели свою квартирку у нас квартира с отделкой. У нас стояли стояки и подоконники и свежеокрашенные батареи - мои джинсы отметились на них))
Вот фото: