|
Только вернулся из сия заведения. Кхм, что сказать, второй раз не пойду. И дело не в качестве кухни, она из разряда неплохих, НО, шашлык привычно видеть в виде небольших кусков мяса, а не американизированного куска стейка на косточке, фирменные настойки неплохи, но, видимо у меня на какие-то компоненты аллергия и весь вечер меня мучали боли в желудке. Интерьер оригинален, официанты стараются, НО:
1. Реально тесно за столиками (мы брали на 4ых и блюда откровенно некуда было ставить), на диванах поуютней, но расчет на бОльшее количество людей.
2. После 21-00 посетителей как томатов в банке, все столы заняты, с учетом тесноты, как-то не очень
3. Основной минус, очень шумно. ОЧЕНЬ. В зале для некурящих как-то поспокойней вроде, но на нашу беду попалась компашка дамочек, решивших отметить день рождения. Под конец вечера их хотелось спустить в туалет, т.к. они устроили караоке без караоке, т.е тупо пели каждый сам по себе. Впрочем, формат заведения соответствующий.
Не мое, ИМХО, заведение рассчитано на тех кому чуть за 20, но не более 25, дабы вкусить прелести совковой коммуналки, о ценах умолчу, но балаган обходится дешевле.
|