Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 13:00   #27
Born to fly

Цитата:
Сообщение от Лаз Посмотреть сообщение

сам 5 лет в РЕСО страхуюсь, один раз обращался за выплатой - в полном объеме и в срок всё получил. Однако пару недель назад был разочарован. поменял машину.до этого было 135л.с. - открытая страховка в июне 2013 обошлась 3800. сейчас 105л.с., пришёл страховать - насчитали 6400, на вопрос "почему так" ответили какой-то херней. разбираться времени и желания не было, взял только на себя - 2600 вышло. это так,для справки,если кому интересно.

З.Ы. никакого отношения к РЕСО не имею,не реклама.
Вчера в РЕСО на Кирова 24 заезжал. Тоже насчитали гораздо больше обычного тарифа.
Далее разговор - я и сотрудник-девушка (С).
Я: - Почему такая сумма? Она гораздо выше обычного тарифа без КБМ.
С: - Необходимо страхование жизни и здоровья вместе с ОСАГО.
Я: - Мне страхование жизни и здоровья не нужно, а требуется именно ОСАГО без всяких дополнений.
С: - Тогда нужно предоставление оригинала ПТС (у меня с собой было только свидетельство о регистрации ТС, п."г" ст.15 ФЗ об ОСАГО допускает заключение договора с этим документом).
Я: - С какого перепуга?
С: - Сейчас участились случаи мошенничества со свидетельствами о регистрации ТС, поэтому для заключения договора ОСАГО нужен оригинал ПТС.

То есть если бы я согласился на развод в полторы тысячи с доп.страхованием, то СоР хватило бы для заключения договора, а так его оказалось недостаточно.

Не стал спорить с этой ТП. Не нужны деньги - давайдосвиданья!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: davaidosvidanioya.jpg
Просмотров: 62
Размер:	36.0 Кб
ID:	2342148  
Сапсан вне форума   Ответить с цитированием Вверх