Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 19:23   #4256   
android

androidkid вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЕленаКа Посмотреть сообщение
8-я позиция, привет! Короче, мы не выдержали и 17 октября поехали на стройку. Дом достроен, со стороны 7-й позиции в тот день начинали класть асфальт, везде кладут бордюры. Со стороны подъездов был еще завал, т.к. пока не отделили стройку 9-й позиции. Наш подъезд средний, но мы туда не смогли дойти, т.к. стояла какая-то техника, что-то лежало, песка полно и т.д. Поэтому зашли в 1-й подъезд, на 2-й этаж в подобную квартиру. Вобщем, квартира в состоянии сдачи - стяжка, штукатурка, выводы э/энергии есть. Пока не стояли подоконники, но это мелочи. В подъезде практически все доделано и покрашено, даже светильники висят. Но пока шахта лифта была пустой, хотя у подъезда лежало лифтовое оборудование. Все окна застеклены, работа действительно идет полным ходом - это чувствуется. Едиственное, что мы не обнаружили, - это стояков воды (???) ни на кухне, ни в туалете, ни в ванной. Я не поняла, они что их позже могут тянуть? Такое вообще бывает? А так дом действительно готовят к сдаче. Я это говорю еще и потому, что мы встретили мужика - по виду что-то типа мастера-прораба. И с ним разговорились. Спросили - скажите, когда на самом деле сдача, а то все называют разные сроки, а в 7-й вообще почти сюрпризом было заселение. Мужик загадочно заулыбался и сначала ничего не говорил. А потом, когда узнал, что наша квартира будет без отделки, в "корыстных целях" раскололся и предложил себя как сантехника (хорошего! телефон взяла на всяки случай). Короче, по секрету сказал, что третий подъезд (видимо, тот, который с отделкой) должны сдать к концу следующей недели, а дом - к концу октября - началу ноября. И я бы не поверила, если бы сама не оказалась на месте. Думаю, через месяц мы уже сможем суетиться как минимум насчет постоянных договоров. Вот как-то так. Во всяком случае, душеньки мы свои успокоили. Теперь всеми силами надо желать, чтобы не было большой доплаты за лишнюю площадь. Ну что соседи, начинаем радоваться?))))

спасибо за информацию) порадовали!)))
мы тоже средний подъезд 8 позиции)