Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 20:56   #4454   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Что-то кажется мне, что после объединения с Ростелекомом у Телека все будет лучше, чем у нынешней Б3, во всяком случае какое-то время. Мне тоже после длительных (с вечны) переговоров с техотделом телеков в итоге сказали, что именно у меня дома (Остужева-25 Января), после неких проведенных весной работ, качество связи (уровень сигнала) действительно упал, и заметно его улучшить его не могут. Типа сделали лучше бОльшему кол-ву абонентов в ущерб меньшему, кому не повезло (типа меня). Но в одной комнате (выходит на водохранку) связь в принципе норм, так что дома терплю. В остальных местах, где бываю, в принципе устраивает. Так что пока жду дальнейших улучшений и 3Г.
Ну и мне как раз отношение понравилось. Несколько раз звонила барышня из техотдела. Что-то выясняла, уточняла, что-то объясняла. Реально делали замеры какие-то. Так что, несмотря на отсутствие положительного результата (так и сказали - ничего не могут сделать со связью в здании на нижних этажах с определенным расположением квартир) опсоса пока менять не стал.
Есть еще симки би. Ловит дома куда лучше. Но как основной пользовать не буду - слишком много вопросов.