Цитата:
Сообщение от Schumi
Тем, что у него были лучшие ЛТХ в своем классе?
|
Мы это уже обсудили в соответствующей ветке. Факт перевозки 1000 заблеванных таджиков штатными условиями эксплуатации не предусмотрен, потому такая гипотетическая возможность на Ил-96 к его ЛТХ при эксплуатации в штатном режиме относиться не может.
Цитата:
Сообщение от Schumi
на несколько процентов больше за билет,
|
Кэп, ты противоречишь сам себе. Если самолет дороже в эксплуатации, имеет меньшую крейсерскую скорость, меньшую максимальную полезную нагрузку, меньшую дальность полета, то как у него могут быть лучше ЛТХ? Не говоря уж о том, что керосина он жрет больше, и пилотов там 3, а не 2, как в конкурентах
Цитата:
Сообщение от Schumi
Я - только за, даже если первый вариант ввести, мне моя безопасность дороже.
|
Еще раз, сколько трупов привезли одноклассники? правильный ответ: ни одного. Сколько произведено ровесников Ила? Правильный ответ: А и Б произвели 340-х - 377, а 777-х - 1100 соответственно, что больше в 56 раз больше, чем Илов (их 26 всего). О какой бОльшей безопасности может идти речь? О сферической в вакууме?
Цитата:
Сообщение от Schumi
А эту цитату Новодворской надо отослать, очень порадуется.
|
Давай, показывай, как 96-й был "на уровне" конкурентов в лице а-340 и б-777, его ровесников и одноклассников из-за бугра.
Цитата:
Сообщение от Schumi
чтобы рабочие КнААПО получали 20к и кормили что семью,
|
все, здрал, чесслово. Ссылки на средние зарплаты рабочих КнААПО в студию! И ссылку, что в РФ делают детали к суржику только КнААПО, тоже. Запарил своими агитками и фапом на говнолет от щирых хохлов, Миш. Хочешь быть политруком, будем беседовать как с политруком.
UPD.
Цитата:
По словам заместителя генерального директора КнААПО по работе с персоналом Сергея Назаренко, средняя заработная плата промышленно-производственного персонала авиационного завода увеличивается соответственно росту объемов производства. К концу нынешнего 2012-го года средний заработок будет даже несколько выше, чем тот, что был установлен как рубеж в переговорах с профсоюзной организацией – 30 503 рубля.
«Думаю, мы эту планку превысим, и средняя зарплата в текущем году достигнет уровня порядка 31,5 тысячи рублей, — подчеркнул Сергей Назаренко. — Наша задача — обеспечить 3-кратное превышение средней заработной платы по предприятию над прожиточным минимумом по Хабаровскому краю. Такое соотношение считается достаточным основанием для того, чтобы работники предприятия чувствовали себя комфортно».
На протяжении последних лет на КнААПО стабильно увеличивается размер заработной платы. Если в 2009 году она превышала прожиточный минимум в 2,6 раза, то сейчас – в 3,2 раза.
|
http://news.mail.ru/inregions/fareas...mics/10668104/
Нехерово так с зарплатами "случайно" промахнулся, в полтора раза.