Цитата:
Сообщение от Angry_PennyWise
Sanders_kap, У меня небольшой эксперимент, ответишь на вопрос?Это что-то вроде соц опроса...
Ты едешь на автомобиле, тебя подрезает порш панамера и выгоняет в наглую из ряда...какие у тебя действия?Как ты поступишь?
|
Специально для эксперимента:
Все будет ОЧЕНЬ сильно зависеть от настроения, ситуации (один или с женой, ребенком) и смотря куда и как выгоняет, а вообще по сути - единственное что сейчас приходит на ум - обматерить, тк:
1) догнать/обогнать порш панамера у меня на моем мини-автобусе не получится,
2) из собственного опыта - научить дурака может только могила или время ("опыт, сын ошибок трудных"), а к сожалению (хотя как говорят некоторые мои знакомые - к счастью) свободное ношение огнестрельного оружия у нас запрещено
ЗЫ: Не представляю себе эту ситуацию, т.к. всегда пропускаю тех кто лезет вперед ибо сам бывает этим злоупотребляю. А подрезать может любой и без злого умысла. Потому если не видно преднамеренности в отношении меня, то пусть себе едет с миром...
А если видно намерение именно в мою сторону, то тут от обстановки и настроения многое зависит, могу и догнать попытаться с целью морду побить ;-).
ЗЗЫ: Ну а если уж у нас соцопрос, то может и сам ответишь??? Для статистики ;-)