Цитата:
Сообщение от NikIv
Боюсь что и этого не будет, добровольно принудительно уже сделали приглашение...
|
да я тоже так думаю. но вопрос месяца просто, может быть... чтобы была возможность реально оценить тариф, на который тебя автоматом переведут, а потом уже окончательно решить и выбрать.
х.з. это - не более чем фантазии на тему, если что.
Цитата:
Сообщение от andoid
ну а если будет только типа адаптационный период, а потом платный городской номер.. + ещё и новая цена на городские для исходящих...? то и смысл тогда какой у такого опсоса оставаться? Есть ведь и более вкусные предложения... а кому нужен был именно теле2, так у него итак уже давно теледвашные симки есть, и причем даже и не одна))
|
у кого теледвашные симки есть, из них больше денег не надоить, всучи им хоть 100 симок. о чем речь?
смысл основной как бы в том что масса народа не будет менять оператора с того, на который его перевели автоматически.
мама моя, к примеру, не стала бы. она как платит жуткие деньги за сотовую связь - рублей двадцать в месяц - так и будет их платить у любого оператора, смысл ей куда то лезть?
а сотня таких - уже две тыщи. мелочь, а приятно.
я, собственно, плачу тридцать сам... из той же оперы, хрена ли я потащусь куда то оформлять договор? я потраченное на это время буду "отбивать" два года...