BT878A,
Цитата:
|
Если Вам надо выточить железный болт вы пойдете к токарю и за 100р его выточите, верно?
|
Токарь выточит за 100 рублей. А в "метиз-центре" у галереи Чижова вам на 100 рублей ведро таких болтов продадут. Дальше объяснять ?
Цитата:
По софту Вы сами признались:
Цитата:
|
я всего лишь добавил на свою основную плату FT232RL, выдрал из предлагаемой прошивки код, адаптировал его
|
|
По какому софту? Читайте внимательней а не по диагонали. Я писал это про код, который связывает устройство с компом для заливки картинок, а не про прошивку всего устройства.
Цитата:
|
надергали копипаста из интернета,
|
Вы больной! Я не мог писать свой код, так как протокол обмена придумал разработчик адаптера. Все остальное - мой собственный продукт.
Но ладно, бог с Вами - я - ЛОХ. Но я боюсь за Вашу слабую психику и не буду называть вам сумму, которую мне, лоху, заплатили за эту разработку.
Цитата:
|
изготовление самой платы вы явно не сами руками делали, а заказывали на стороне.
|
Это третья версия платы, окончательная, отданная в производство после устранения всех ошибок. Промежуточные делал ручками.
Вышеуказанную плату - да, заказывал на заводе. А эту
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=884054 делал сам дома.
Цитата:
|
элементная база используется стандартная,
|
Я б...ь, что, такую систему на транзисторах что ли должен был лепить?
Вы всерьез решили, что у Вас хватит знаний и мозгов выставить меня дилетантом? Не тужтесь, а?