Цитата:
Сообщение от Материалист
Не хватает мне мультиков без "гы-гы".
|
Свинья всегда грязь найдет (с)
Мне тоже не нравятся "Богатыри". Что не мешает мне показывать дочке "Карлика Носа" или ту же "Машу и Медведя"
Цитата:
Сообщение от vinhester
Русские народные сказки ,
|
Там от оригинала только персонажи. Как в "домовенке Кузе". Но Кузя тру потому что советский, так?
Цитата:
Сообщение от vinhester
Давай не будем , в пробках не надоело время терять ?
|
)))) В квартирах расположен телепорт, что проживающие там не стоят в пробках? Покажите, где!
Цитата:
Сообщение от Schumi
В условиях разваливающейся страны считать начало эксплуатации - крайне предвзятое мнение.
|
Скажи мне, какая страна разваливалась в конце 70-х, что 86-й ТОЖЕ взлетел на 4 года раньше, чем его стали эксплуатировать (первый полет - декабрь 76го, первый рейс - декабрь 80-го ). А в середине 60-х где что разваливалось, когда 62-й тоже летал 4 года до начала эксплуатации? Не натягивай сову на глобус.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Ага, рекомендовать пиар-сайт - крайне непредвзятая оценка.
|
Угу, сайт с оперативной информацией крайне предвзят. Куда лучше википедия с высерами Богуслаева )))))
Цитата:
Сообщение от Schumi
Впрочем, зеленых строчек с надписью "эксплуатируется" я насчитал всего 17.
|
Там написаны причины, по которым другие не эксплуатируются. Читай внимательнее. И ни о каких глобальных поломках или системных косяках речи не идет.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Со "сделаноунаса", откуда же еще.
|
ну так в студию.
Цитата:
Сообщение от Schumi
В частности, процент унификации деталей по версиям A330/340. И, собственно, почему называется "семейство самолетов А330/340"
|
Ок, хочешь привязываться к "семейству", ды не вопрос. Открываем любимую тобой педивикию:
Цитата:
|
В 70-е годы на базе Ил-86 началась разработка новой машины, способной с той же пассажирской нагрузкой преодолевать расстояния до 9000 км. Разработка получила название Ил-86Д и отличалась от базовой машины крыльями с увеличенной площадью и двигателями НК-56 с тягой 4х18000 кгс[2].
|
Это про 96-й. Что ты там про "ни одного трупа" рассказывал?
Цитата:
Сообщение от Schumi
А когда туполевцам давали бабло на получение сертификатов? ГСС-у в разработке неплохо так помогли.
|
О ДА!!! Опять сказки из серии "Ан-148 просто не хочет получать международные сертификаты". Миш, не смеши.
И ГССу дали денег после того, как он выиграл тендер, в котором готовый на тот момент 334-й даже не участвовал. И дело тут, конечно, тоже в том, что не дали денег)))
Цитата:
Сообщение от Schumi
Оттуда же Ан регулярно закидывается говном от Погосяна и последышей.
|
Под "говном" ты понимаешь отсутствие международных сертификатов и упоминание того факта, что 148-й еще менее российский, чем суржик?
Цитата:
Сообщение от Schumi
Ололо, это бизнес или плач Ярославны?
|
Это реальность. Я тебе напомню на минуточку, что ГСС принадлежит ОАК, которая в свою очередь принадлежит государству. И вот это самое государство крайне заинтересовано в восстановлении собственного авиапрома.
Цитата:
Сообщение от Schumi
А пока что больше 50% таких обещаний, увы, были ложью.
|
Что конкретно? Кроме сроков, которые да, переносятся.
Цитата:
Сообщение от Schumi
завод работает почти исключительно на внутренний рынок,
|
и это ключевое. В случае с суперджетом такое решительно невозможно.
Цитата:
Сообщение от Schumi
И ни разу никто не срывал сроков из-за мерзких смежников.
|
сроков чего? ВАЗ производит автомобили исходя из наличия контрактов? Пример вообще не в тему.