Цитата:
Сообщение от Материалист
Поинтересуйся.
|
Поинтересовался и обнаружил, что статьи о занятии или организации занятием проституции в УК СССР не было до 1987 года. Единственное, что как-то относилось - вовлечение в занятие несовершеннолетних. Совершеннолетних УК вовлекать не запрещал.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Я думаю да
|
Ок. Ты в курсе, что возраст согласия в КНР именно 14 лет? Или Китай недостаточно коммунистичен?
Цитата:
Сообщение от grigor
уже подготовлено для использование целое поколение обожателей ржачки по любому поводу
|
Ну, раз вы начали, то как мне кажется, комеди клаб хоть и тоже шлак, но все же лучше петросяна и воспитанников дубовицкой, от которых заходятся в диком хохоте поколения, воспитанные в Совке Обетованном. Так что не надо тут
Цитата:
Сообщение от grigor
а вот мОлодежь не переключит и
|
Кто вам такое сказал?
Цитата:
Сообщение от grigor
кстати, почему из других каналов просто обязано литься гумно...тоже за мои деньги,
|
Потому что кто-то не переваривает "Культуру", кто-то советские фильмы на производственную тематику, а кто-то "богатырей", а государство старается уовлетворить запросы максимального количества людей. И вообще, с чего вы взяли, что ваши пристрастия единственно правильные?
Цитата:
Сообщение от Schumi
Ой-ой-ой, тоже самое могу сказать про "Джет".
|
Политрука выключи. Эксплуатация начинается практически сразу после получения летных сертификатов годности. И сертификаты были получены 62-м и 86-м тоже через 4 года после первого полета. Так что не надо ляля.
А то, что ты называешь "бета тестом" - это в эпоху интернетов богуслаевцы сразу тиражируют на потеху всепропальщикам, а во времена, когда народ о техногенных катастрофах-то не знал, эти детские болезни в принципе не могли стать известными широкому кругу лиц.
Цитата:
Сообщение от Schumi
А кто мешает любителям "Джета" своевременно поправлять статью в одном из лучших проектов Сети? Русская лень?
|
так поправляют периодически.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Даже после прочтения ссылочки выше?
|
И какой же из 35 самолетов стоит из-за косяка по приведенной выше ссылочке?
Цитата:
Сообщение от Schumi
Как видишь, что рассказывал - все верно.
|
Да, не дочитал. признаю. Но у меня козырь в рукаве таки припрятан. Вот когда 96-е налетают столько же, сколько арбузы, вот тогда и поговорим о безопасности. А то есть мнение, что полторы тысячи 330-х и 340-х арбузов за один только год наматывают столько, сколько 26 96-х не пролетят никогда.
А то таким макаром самой безопасной машиной является ё-мобиль. На счету прототипа ни одного трупа
Цитата:
Сообщение от Schumi
Да, Погосян пролоббировал свое решение.
|
феспалм.жпг
И каким же образом он его пролоббировал? Когда был уже готовый самолет? Может, самолет был слегка не таким?
Цитата:
Сообщение от Schumi
Нет, тот факт, что преимущества АН-148 на SSJ благополучно замалчиваются.
|
Эмм... ну, во-первых, что конкретно замалчивается? А то основные забеги СО уже
разобрали и сложили в одно место на профильном сайте. Есть что-то новенькое?
Во-вторых, это сайт об ССЖ, а не о 148-м, и не упоминание несколько не то, что подтасовка фактов, выставление их в определенном свете (пример - завывания на предмет "смотрите, какой позор российского авиапрома - суперджет на 9000% иностранный", при этом забывая, что российского в 148-м разве что васошная сборка, да кусочек фюзеляжа, и подразумевая, что это как бы менее позорно полностью разработанного и собираемого в России самолета, имеющего на борту менее 50% иностранных комплектующих) и просто вранье.
Цитата:
Сообщение от Schumi
ты типично из... как ты там писал... "последышей", но только ГСС, вот.
|
Не, Миш. Я-то как раз за факты. А факты таковы, что твердых контрактов заключено уже на самоокупаемость проекта (нижняя оценка примерно 200 штук.), примерно половина из которых иностранные компании, а 148-й почуть покупает только российское государство во всякие МЧС и Минобороны, чтобы поддержать штаны ВАСО, пока не запустится МС-21 и теперь, похоже, Ил-112. А других заказов нет и не предвидится.
Вот ладно, хер с ним, с ОАК - он да, коварный, не пускает 148-й на российский рынок и не хотит продавать за бугор (хотя пускает, может и продает. Кубе, например.) Но вот какой Погосян мешает самому АНТОНОВУ (я уж забыл, как их дочка, ответственная за сбыт, называется) продавать 148-й во всякие мексики и лаосы?
А последыши - это те, кто пытается играть на эмоциях, рассказывая о том, что да, хохлы уже давно независимы, но это же наши, советские хохлы, потому как можно считать хохлятские комплектующие иностранными?
Цитата:
Сообщение от Schumi
Ололо, государство крайне заинтересовано срубить зеленую капусту (с индексом Джини в 0,42 по стране), а не поднять авиапром.
|
Что там еще в методичке либерала пишут? А если серьезно, то в этом случае пошли бы по пути Эмбраера. Но не пошли отчего-то.
Цитата:
Сообщение от Schumi
"Джет" не вечен, и каждый просранный в сроках год - это недополученная прибыль. Значительная прибыль.
|
А можно узнать, на сколько в итоге сдвигали сроки по циклам производства? Я не в курсе, если честно.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Что, царь-батюшка не имеет рычагов простимулировать авиакомпании покупать отчественную продукцию?
|
Во-первых, даже если царь-батюшка национализирует все авиакомпании, то российского рынка все равно не хватит, чтобы окупить проект. Для окупаемости таким способом он должен купить Аэрофлоту не только все российские авиакомпании, но и авиакомпании стран СНГ. Тогда, возможно, и выйдут на самоокупаемость
Цитата:
Сообщение от Schumi
Пример очень в тему, как не без гос.поддержки сделали неплохую линейку бюджетных машинок. "Джет", ГСС и Погосян лично пока нервно курят в сторонке.
|
1. Мы с тобой недавно выяснили, что госпошлины на иномарки позволяют держать вазовцам цены на 15% (ЕМНИП) выше, чем они могли бы при отсутствии таковых. Как понимаешь, Погосян себе такого позволить не может. Особенно на международном рынке (напоминаю, это почти половина заказов). Так что не в тему. Вот когда снизят пошлины на ввоз иномарок до нуля, тогда и поговорим об успешности лады в сравнении с суржиком.
Про "нервно курят" - это твои домыслы. Еще раз говорю, твердых контрактов уже на нижнюю планку оценки самоокупаемости. Для пилотного проекта более, чем гуд.