Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Если не секрет - чем уж он тебе так насолил?
|
не секрет
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=270830&page=65 пост 1922, 1923
причём , я общалась со многими УК и не смотря на то , что мы с ними находимся по разные стороны баррикад , не смотря на их материальное благополучие на сегодня , все согласны в том , что законы мягко сказано - неправильные и абсурдные .
Мучаются не только собственники , но и сами УК .
Но всё это ерунда , по сравнению с тем , когда беда приходит именно в твой дом.
Когда человек один на один остаётся с проблемой.
Вы здесь всё время пытаетесь этот режим "отбелить" , потому что пьяный сынок чинуши не сбивал на смерть вашего ребёнка , а полиция закрывала дело за неимением состава преступления , а мед. экспертиза при этом устанавливала причину смерти от сердечной недостаточности , а если дело доходило до суда , то суд ваписывал штрафчик ( ШТРАФЧИК ЗА СМЕРТЬ ВАШЕГО РЕБЁНКА!)
Хотя Вам может и не понять о чём я здесь пишу, так как Вы есть тот самый чинуша.
Продолжу. Изучив , законы ЖКХ и пытаясь найти ,хоть какую- то истину.
Я познакомилась с огромным количеством чиновников , сотрудниками прокуратуры и полиции. В разговоре со мной, все они не скрывали своей ненависти к верхней власти и законам , по которым они не могут помочь не только мне , но и себе в том же пресловутом "ЖКХ".
Цитата:
Если ты считаешь, что в других странах жизнь устроена иначе - ты глубоко заблуждаешься.
Такова природа власти, богатства, а, изначально - самого человека.
|
Зачем мне другие страны , я люблю свою Родину.
Я считаю , что у нашего народа огромный потенциал от природы , но нас как-то разъединили , что-то сделали с нашими головами.
Я не идеализирую СССР , там были огромные перекосы. Но я помню , что люди были добрее , отзывчевее. "Один за всех и все за одного".
Мне не нужна никакая модель чужого государства , я хочу свою модель .
Модель , где государство заботиться о своих гражданах , а не отжимает у них последнее из кошельков , модель , где государство поощряет развитие мелкого бизнеса , а не уничтожает на корню , оставляя всё сетевикам , модель , где полиция - является защитниками , а не рекитирами , модель , где все ресурсы распределяются между народом или во благо его , а не в карманы назначенных олигархов , держащих путинский общак , модель, где детям в школе дают полное образование ( а не на платных факультативах) ,а в садах и больницах не берут мзду и т.д....
Цитата:
Ты балбесов поменьше слушай: хотел бы распродать - сделал бы это ещё в 2000, когда для распродажи его предшественниками были подготовлены все условия
|
Я не вижу отличия его от его предшественников , всё продолжается , только делается на законных основаниях , все бандитско- воровские понятия юридически грамотно узаконены.
Я понимаю , что этот маховик Путину не остановить , но если не можешь- уходи.
Так нет же , то председатель правительства , то опять президент ...
В этой вонючей отстроенной им вертикали власти , страдают все , в том числе и сама вертикаль, так как все оказываются в круговой поруке . Круг замкнулся .
В людях зреет ненависть. Где выход?
А выход -в Конституции. А там написано , что президентом можно быть 2 срока и не надо было двояко толковать , что отсутствует слово "только" , поэтому пустив Медведева на один срок , можно опять начинать президенствовать 2 срока.
Всё людей пытаются дурачить. Люди этого не прощают , поэтому везде в инете такая повальная ненависть , что даже нанятые тролли типа санди не справляются с таким объёмом работы.