Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 12:50   #22
Форумец

Цитата:
Сообщение от Stanislavskiy Посмотреть сообщение
Я знаю всего лишь ещё один нерегулируемый пешеходный переход на Ленинском проспекте вне перекрёстков у бывшего Димитровского рынка, но там и так все останавливаются, что бы пропустить пешеходов и трафик там побольше, а где ещё?
Еще остановка музей диорама, аки парк Патриотов, остановка Минская, остановка ВОГРЭС, остановка Суворова, но там уже ул. Богдана Хмельницкого. Был еще между Димитрова и Брусилова у "Пятерочки" - сейчас повесили светофор с кнопкой.

Цитата:
На разных концах данного пешеходного перехода находиться образовательное учреждение и магазин 10-чка. Связь улавливаете? Я да.
Хм...
Музей Диорама. Остановка и парк. Летом гуляют родители с детьми (часто с колясками), старики и подростки. Т.е. все, от мала до велика.
ВОГРЭС, Минская и Суворова. Люди бегут с/на остановки(у). По моим наблюдениям, трафик не меньше, чем на обсуждаемом переходе. А если и меньше, то не на много.
Цитата:
ИМХО на дороге в шесть полос вообще не должно быть наземного пешеходного перехода из-за соображения безопасности граждан, но кого это интересует во власти? А жаль.
нерегулируемый переход через шестиполосную дорогу - это минное поле.
Timofey вне форума   Ответить с цитированием Вверх