Цитата:
Сообщение от Spectator
я Вам не дружище. все эти рассуждения, которые Вы зачем то проводите с видом человека, более чем я являющимся русским, и имеющим более глЫбокие и шЫрокие права на родЕну у меня вызывают лишь умиление.
милый strizh, я без Ваших высокопарных юношеских излияний разберусь - как мне относится к этой стране, к этой земле, к этим людям и т.д. и у меня есть повод и основание относиться к определенным элементам меня окружающего именно так, а не иначе. за что мне пойти умирать, а за что - нет, я уж тем более способен решить самостоятельно.
то что у Вас по причинам возрастным или каким то другим более трепетное и наивное отношение к окружающему - это на самом деле прекрасно. но не стоит обвинять тех кто его лишился, в силу увеличения возраста, ума и степени расширения зрачков, в черствости, эгоистичности и тому подобных вещах. причина этих процессов совсем иная.
|
Это точно. Упаси Бог от таких друзей

Да Вы уже заявили публично о том, как Вы относитесь к России и к народу. Свою концепцию, как "сдрисните, прихватив родственников" Вы изложили тут достаточно ясно. Я нисколько не умаляю Ваших способностей принимать решения самостоятельно. Только как то Вам тверже нужно быть и последовательнее в этом
Я с уважением отношусь к тем, кто приобрел некий, жизненный опыт "в силу увеличения возраста, ума и степени расширения зрачков", только судя по тому, что Вы пишите , склонен полагать, что сие "увеличение" отразилось крайне негативно на качестве оного. Но может я ошибаюсь и "причина этих процессов совсем иная"