Цитата:
Сообщение от Berkana
А первое УЗИ - то, что для подтверждения факта беременности, оно считает эмбриональные, " настоящие " недели. А Федотова уже прибавила к ним две - чтобы срок был акушерским)
Понимаешь? 
|
Понимаю)) Даже если учесть эти 2 недели, то все равно разница в 3 недели между 1-м УЗИ и 3-м ))
rorshah, да наверное крупный, я тоже так для себя объясняю)) Особенно если учесть что первая была 4300 и 60 см. А тут вообще не знаю, уже боюсь, вторые говорят крупней всегда, вообще небось разорвет меня как хомяка

Уже и доктора спросила - может есть бросить совсем? Он сказал - по фиг, хоть ешь хоть не ешь, что должно родиться, то и родиться, диета на размеры не влияет особо, да и я так понимаю, жир жиром, но размер головы ребенка от диет ведь не зависит, а там главное чтоб голова пролезла? да?
А самое смешное, что живота почти нет для таких размеров и сроков. Давит вниз, но внешне я почти не изменилась. Вот и думаю - где он там помещается? И отчего такие размеры? Может, дети, они как рыбы в аквариуме? Вот рыбе взрослой если увеличить аквариум, она начинает чуть расти, т.е. размеры рыб как то автоматически подгоняются под размеры среды обитания. Вот может и тут так? Таз большой, вот он и растет?