Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 21:52   #1024   
Шкод

DrVEB вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ВойНа78 Посмотреть сообщение
Спасибо за подробности!!! )))) Так куда путь держать? Кстати, продали потом квартиру без проблем?
Плюсы я уже прочуствовала )) Тем более у меня до дачи 10 минут ходу. Вся в замешательстве...
Где в Воронеже можно купить квартиру с дет. садами и школой "под носом" Но цена должна быть не выше 3 млн.
Продал быстро очень, но тут просто повезло, людям нужна была квартира именно в моем доме у 8 больницы, а на теплицах их не устраивало. Сейчас там детский сад строят, кстати
Цитата:
Сообщение от ВойНа78 Посмотреть сообщение
Вот вспоминаю прошлое лето, да уехать в центр не проблема, рядом садиков куча (на Ростовской), рынок, магазины, ... и вроде все мне нра ))) НО ....боюсь что муж не найдет место для парковки, боюсь такой близости домов, или уже по фото мне кажется что яблоку негде упасть. Короче чет, страшно мне....Кстати, а с работой проблем нет? Ну скажите мне, что все нормуль... А кстати, чем так плох машмет?
Если хочется купить там квартиру, рекомендую посмотреть дома на баме. Там есть место для парковки, садик новый достраивают, музыкальная школа, платные стоянки дешевые, если честно часто вспоминаю с теплом то место. Да и вообще как то тихо там, уютно, если бы не те минусы, что описал выше, не уехал бы.

Цитата:
Сообщение от donskih Посмотреть сообщение
На ваях, с инфростуктурой у нас хорошо! и детские сады в шаговой доступности, музыкальные школы, школы развития, 3 общеобразовательных школы. рынки, магазины и транспорт в любую точку города! я люблю ваи!
И здесь мне довелось пожить, так же в новом доме дск.
Что не нравилось:
1. Ужасно воняло с завода СК. Особенно по выходным, глаза слизились. Еще воняло каким- то мылом, воняло гарью. Вообщем лучше на машмете калом раз в 2 недели, чем химией через день, ночью страшно окна открывать, уснешь а тут вонять начнет и задохнешься.
2. Добираться в центр на работу так же как с машмета, по той же дороге через лебедева, или по волгоградской, она часто стоит до переезда.
Нравилось то, что действительно много детских садиков, магазинов, да и до торговых центров можно быстро доехать, и то что из центра обратно реально доехать за 15 минут.

Последний раз редактировалось DrVEB; 24.10.2013 в 22:14.