|
Аффтар, если ты считаешь, что тебе незаконно отказали в продаже, то какого ты развернулся и уехал ? Надо было затребовать отказ в письменной форме за подписью руководителя, думаю в миг бы плюнули на это дело, ну если бы и нет, то было бы основание для жалобы в РПН, а теперь забей. Я раз тоже заехал на ВТК что на Кольцовской (все знаю, но бак был сухой и до следующей не дотянул бы), кеша не было, пошел с картой, карта без ФИО, но с чипом, т.е. вводится пин-код. Эта кура операторша начала с меня трясти паспорт, мотивируя это тем, что карта не именная, поэтому она запишет мои паспортные данные на слипе, была послана в извращенной форме, тогда она решила, что заправлять меня не будет, на что я начал требовать мотивировать свой отказ в письменной форме, скривив лицо молча провела продажу по карте без вопросов.
Просто некоторые особо тупые особы воспринимают внутренние инструкции в какой-то особо извращенной форме, переворачивая их так как хочется их извращенному сознанию, но это совсем не значит, что они правы.
|