Да... Не сумел сдержаться, хотя меня трудно заподозрить в симпатиях к какой-нибудь газете. Отроду их не читал и надеюсь уже и не буду. На сайт правда к ним захожу иногда.
Все мы тут такие умные, такие язвительные, всё нам так понятно... Вот только никому в голову не пришла простая, как мычание, мысль:
- Если мы все тут не читаем МОЁ, если она всем нам так неинтересна и не нужна, то 1) почему так много постов? и 2)может быть эта газета издается не для нас?
Ну не все же в миллионном городе часами сидят в Интернете, кое кто (представьте себе

) даже комп включить не умеет

И таких больше, чем нас здесь, таких высокоумных.
И ограничения у газеты есть на количество строк. И Зеленчук во всех воронежских газетах прочно прописался. Ну есть у чувака работа в нашем городе, он ее и работает

И заказные материалы
КАЖДАЯ воронежская газета печатает, частенько не подписывая. И те что победнее да малотиражней печатают их больше, иначе прогоришь.
И мрет народ безбожно. Я своих одноклассников чаще на кладбище вижу на фото, чем на улицах встречаю.
Вобщем свалили все вместе, и ругаетесь не по делу. А называется это снобизм (Админы это не ругательство, это определение

) Мол, если нам это не нравиться, то это конечно же плохо.
Но Талисман, может сам того не желая, дал точное определение. МОЁ - явление воронежской жизни. Как Кодятел, Информсвязь и почти исчезнувший Чернавский мост. Явление может нам не нравитсься, но это другой вопрос. Мы здесь не одни в этом городе живем