Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2006, 23:14   #30   
Форумец

OldЗануда вне форума Не в сети
Да... Не сумел сдержаться, хотя меня трудно заподозрить в симпатиях к какой-нибудь газете. Отроду их не читал и надеюсь уже и не буду. На сайт правда к ним захожу иногда.
Все мы тут такие умные, такие язвительные, всё нам так понятно... Вот только никому в голову не пришла простая, как мычание, мысль:
- Если мы все тут не читаем МОЁ, если она всем нам так неинтересна и не нужна, то 1) почему так много постов? и 2)может быть эта газета издается не для нас?
Ну не все же в миллионном городе часами сидят в Интернете, кое кто (представьте себе) даже комп включить не умеет И таких больше, чем нас здесь, таких высокоумных.
И ограничения у газеты есть на количество строк. И Зеленчук во всех воронежских газетах прочно прописался. Ну есть у чувака работа в нашем городе, он ее и работает
И заказные материалы КАЖДАЯ воронежская газета печатает, частенько не подписывая. И те что победнее да малотиражней печатают их больше, иначе прогоришь.
И мрет народ безбожно. Я своих одноклассников чаще на кладбище вижу на фото, чем на улицах встречаю.
Вобщем свалили все вместе, и ругаетесь не по делу. А называется это снобизм (Админы это не ругательство, это определение) Мол, если нам это не нравиться, то это конечно же плохо.
Но Талисман, может сам того не желая, дал точное определение. МОЁ - явление воронежской жизни. Как Кодятел, Информсвязь и почти исчезнувший Чернавский мост. Явление может нам не нравитсься, но это другой вопрос. Мы здесь не одни в этом городе живем