|
Schumi, да тут не сколько зависть, сколько ситуация,при которой Повелители резисторов не отрабатывают получаемые деньги за свою работу. Возьмем некий заказ,сходный по названию с гербом нашего колхозного городка. Встрял в его от конструкторов мой братец названный. ИБП с помещенным внутрь АКБ на 95 А*ч.Вес в районе 57 кило. Нет,я не забыл запятую между 5 и 7. И для верности внутр запихнули систему жидкостного охлаждения. Вся фенечка в том,что это "инно-нано" за счет того,что в полость радиатора помещена некая конструкция,представляющая собой,на первый взгляд,спресовку из кусков медных проводов. Вопрос команде знаков-там,наверное,происходит локальное образование черных дыр и аннигиляция антивещества?За счет чего это вдруг там все так "как-бы" улучшилось?Я говорю сейчас не о всех,а лишь о тех,с кем я сталкивался в своей практике. Есть даже огонь-ребятки:все сразу приносят верно сделанное без беготни и кудахтанья,сами знают,что хотят получить и им не нужно "позавчера". А по поводу "наших"косяков,вспоминаю один случай. Не знаю,чем там занимался доблестный отдел электриков,но встала такая необходимость-вписать в уже собранный модуль элементы в 220 корпусе с винтами. Ну ладно,взял эту хню,окинул своим взором лучезарным и пошел договариваться с цехом на доработку. Ну а там началось "Судак,куда ты смотрел? Где ты раньше был?" и прочее. Я от такого дела немного приху..... смутился и ушел. Отволок электрикам и отдал заниматься им-их косяк вылез,им и париться. Потом жаловались мне,что "культура общения в цехах хромает". С тех пор,любая такая доработка у меня получила название "хромотус культурис". И у конструкторов косячат, особенно бабуленции в 2D. Фиг знают,какой диаметр проходного под М2,5 и что есть поле допуска.Покрыть дюраль цинком? Да влет!
Последний раз редактировалось Salum; 26.10.2013 в 05:49.
|