N@ti,

, так как то складывается обычно. Добро пожаловать в реальность!

А исключать одно другое не должно, где вы об этом прочитали?
Профессионализм и отношение доктора к тебе никак не зависит от условий, имхо
А условия никак не зависят от доктора.
Ну давайте так.
Сколько у нас действительно грамотных, квалифицированных докторов в городе, по родоразрешительной части? Ну пусть 50% от их общего числа (беру навскидку, никого не хочу обидеть), кто владеет информацией - поправьте меня.
Сколько в городских роддомах койко-мест с так называемыми "условиями"? Ну чтоб свой душ, туалет, возможность побыть с мужем и т.п.? Ну ладно, пусть без мужа, ну чтоб душ-туалет-вода в палате? 20%? 10% ? Ну положим 10% (опять же навскидку)
Таким образом, вероятность попасть в "условия" и к супер-доктору равна (по формуле умножения вероятностей для независимых событий):
Р = 0,5*0,1=0,05 или 5%
Ну а дальше выбирайте кому что важней. Или сначала ищем условия, а уж там где есть условия ищем доктора. Или наоборот, сначала доктор - потом условия)
А так чтоб и то и то, дык (по доказанному выше) - лотерея с вероятностью выигрыша 1:20 ))))
Так что всем с завышенным чувством потребительского достоинства советую иногда прикидывать шансы и расставлять приоритеты)
я просто для себя приоритеты эти расставила давно, доктор выбран, и менять его из-за условий я не рискну))
Ну а так вообще то - ДА, всех на мыло, даешь условия вместо бараков! Где подписаться?