Цитата:
Сообщение от Мурлокотам
Юрий05, Уважаемый, вам не кажется, что это очередная защита чей то докторской диссертации и в опытах над пациентами поучавствовали вы сами?;-)
Ещё в бытность мою студентом применяли и электрофорез, и депофорез и многое многое другое и аппараты "чудесные" выпускались зарубежными фирмами с целью одной толкнуть фирменные препараты на российский рынок. Ну не пошло это всё у нас, не пошло!;-) то ли зубы у россиян другие, то ли граната у них не той системы:-)
И вам правильно подсказали выше, снимки в студию, хотя бы чужие для начала, а потом уже и говорить об этом надо, а так это очередная, простите, хрень.:-)
|
Я доказывать никому ничего не собирался изначально .На своем опыте я убедился что метод гальванофореза работает.И за ним будущее независимо верите Вы в него или нет.Но ни один человек не станет делать резекцию если есть возможность вылечить зуб с кистой терапевтически. Кстати мне уже звонят люди которые хотя вылечить кисту методом гальванофореза и есть два стоматолога которые захотели поехать на обучение методу гальванофореза в Москву(оно занимает один день)с выдачей сертификата.Если есть желающие стомотологи пройти обучение я помогу !Прогресс не отменить.(Мы стоим на краю пропасти и смотрим что Вы там делаете)