Цитата:
Сообщение от YUreal
п.с., традиционно: Печкину понравится)
|
Смотрел,так себе...
Цитата:
Сообщение от Олег7
Некоторым сиськи с письками ближе.
|
Лучше уж сиськи с письками,все это естественно,вот когда они не интересуют,это уже хуже..
Цитата:
Сообщение от Олег7
Сталинград. 10 из 10. Смотрел 3 раза!
|
А что так?С первого раза не получилось вникнуть во всю гениальность Федичкиного творения?Обычный простой зритель вряд ли будет ходить 3 раза на один фильм,пусть он и понравился.Хотя у меня своя версия есть:может у вас там было собрание единоросов с обязательным просмотром этого фильма,ну а ты,как активист и лидер,ходил 3 раза с разными группами,а потом
Цитата:
Сообщение от Олег7
Дважды,в конце фильма, зал вставал и аплодировал
|
как в старые добрые советские времена на партсобрании.
Кому там аплодировать,киномеханику или билетерам?Им ваши аплодисменты до лампочки.И что то я сомневаюсь,что прям 100% смотрящих встали и со слезами на глазах стали усиленно аплодировать и кричать:"Браво,Бондарчук!".Вот не могу поверить и все.Расскажи эту сказочку дяде Федору,может он прослезится от умиления,типа этого
http://www.youtube.com/watch?v=Gp9qUITfIow
Сталинград посмотрел Озерова 1989 г.Кстати,кто не знает,там снимался Федя Бондарчук в роли струсившего солдата,которого чуть не расстреляли нквдэшники,но потом он стал снайпером.Как то фильм уже не на том уровне,что "Освобождение",все таки прошло 18 лет и СССР уже доживал последние годы.И размах не тот,и общее впечатление..8 из 10

Одноклассники 2 Ничего так комедийка,чтобы просто посмеяться,хотя обычный тупой американский юмор:упал,пукнул и т.п. 7,5 из 10

Копы в юбках Вроде бы комедия,но какая то нудная,тягомотная,так себе,пару раз улыбнуться.Смотришь и думаешь:когда же она кончится..5 из 10

Начальник Короткометражка от Юрия Быкова,автора фильмов "Жить" и "Майор".Все та же жесть,отсутствие границ в понятиях хороший и плохой.10 из 10