Цитата:
Сообщение от Форумец 2013
Лично я из этого ничего не понял?
|
Да, лично вы ничего не поняли. Если я чего-то не понимаю в тексте, то читаю ещё раз. Рекомендую поступать так же.
Цитата:
Краны всегда можно купить или взять в аренду-это не проблема.
|
Я ничего не говорил об отсутствии кранов (прочитайте ещё раз, не поленитесь), тем более о их покупке или аренде. Я говорил лишь о том, что их нельзя поставить на нашу площадку.
Цитата:
Вы утверждаете что землю уже выделили кооперативу?
|
Да. Земля выделена.
Цитата:
О каких окраинах идёт речь, у КИТа квартиры раскупаются не хуже чем у ДСК, а расселить целых 4 дома это извините полный бред.
|
Не извиню. Следите за руками.
Пишу не для вас, а для других читателей форума.
Речь идёт о домах на окраинах Воронежа. Ликвидность квартир на Московском проспекте и, например, в Отрожке или около Придонского - разная. Расселить 4 дома - не проблема, дома строятся десятками, тем более, многие на окраину не поедут. Я - точно. Поэтому и пишу здесь.
Цитата:
Вы на меня не обижайтесь, но помоему здесь написан детский лепет: профит..., профит... (какой дурак будет ссориться и кидать губернатора, они после этого ни один дом не сдадут).
|
Настоятельно прошу следить за руками, орфографией и лексиконом. Вы же высшее образование имеете. Наверное...
1. Социальная составляющая соблюдена - возможность получить жильё по 29 т.р. за м2 предоставлена.
2. Дома принимаются согласно правил и регламента, нарушить оный при полном комплекте документов - повод к обращению в суд. Тем более, что к моменту сдачи дом уже продан. Ну, не приняли его в эксплуатацию сразу, примут через год или два по суду от жильцов.