Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 08:10   #5807   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Отчего же? Есть и со спальниками
Бомжи со спальниками -это те , которые осознанно выбрали такой образ жизни.
В Москве сейчас модно с помоек гипермаркетовских жрать , и жрут там не самые бедные , бзик у них такой.
А вот те , кто действительно вызывает сочувствие это- молодые семьи , где маленькие дети и папа работает -один , студенты не богатых родителей , старики без тех самых богатых детей ,живущие в убогих деревнях до сих пор с печным отоплением и без дорог и т.д.

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Глупо усираясь доказывать что там хуже,
Ещё , как глупо.
У меня знакомая уехала в США , вышла замуж , родила ребёнка и развелась.
Государство предоставило ей муниципальную 2-х комнатную квартиру 70кв.м. , за которую она платит 80 долларов в месяц со всеми коммунальными услугами . Пособие на ребёнка около 2000 руб.в мес. , муж платит 400 долларов . Она не шикует , но ей хватает , чтоб не вести образ жизни классического бомжа.

В этом вопросе мне не очень понятно , почему наши форумские запутинцы , всё время пытаются свести тему разговора в сравнение с какими-то другими странами.
Мне плевать , как там у кого.
Я знаю потенциал своей страны и мне противно ,
что всё это уходит в карманы ограниченной сотни людей
что остальных людей лишили мелкого бизненса и превратили в бесправных рабов , заставив работать день и ночь ( это касается и многих бюджетных структур),
что законы приобрели двоякие трактовки , а юристы превратились в грамотных разводилов ( оплата -вперёд , не по результату суда),
СУДЫ - ЗАВИСИМЫ ! и это -всё : начало конца. ( суды никто не выбирает не на каких выборах , на что любит указывать, ссылаться чурка Санди- Зодиак).
Поэтому стали восставать не самые бедные круги населения , деньги мало что уже могут решить ,если суды находятся конкрено под кем- то.
Жаловаться в вышестоящие суды стало бессмыслено , по - моему у них есть какая-то негласная договорённость - не менять решения нижнего суда , а у юристов даже есть крылатая фраза : " Верховный суд - проштамповал" , что означает оставил без изменения или отказал в рассмотрении.

зы. что- то запутинцы молчат про маленькую страну Катар , где ещё недавно не было ничего : один песок и бедуины. Которые шли , шли по пескам нашли нефть , стали её качать и отстроили себе царство- государство . Это наверное, потому что правителям было в падлу всё себе в один карман складывать , подумал и о свём народе.