Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2003, 16:47   #45   
Форумец

LSL вне форума Не в сети
zss_vrn
Это не от языка зависит, а от того, кто пишет. На русском языке можно тоже по-разному писать. Та что, плох из-за этого русский?

Я именно про синтаксис, семантику.. мне не нравятся __{i++|,-|-I|* }; все эти конструкции...

Язык должен быть максимально понятным и приближенным к разговорному.

Именно по этому мы не говорим:

"{прнси >>I(мне)<< ..(*пожалуйста*) кружку -->>кофе++сахар(void)"

Именно по этому мы называем переменные:
lastFoundBonus а не m__MAX_Y .

Я специально привожу примеры!

А вот за что тебе нравится бейсик, я не пойму. Извини, но кроме совершенно недоказуемых фраз, типа революция, элегантный язык, это наше будущее, я не услышал (точнее, не увидел).

Я привёл замечательную ссылку, где объясняется кое-что.. есть тесты.

На всем можно делать все. Вопрос в том, сколько времени это займет и насколько легко будет поддерживать результат.

Я об этом и говорю ! Ещё старый Visual Basic 6 на сто голов был выше VC++ в этом вопросе ! Попробуй не согласись.

А сейчас всё ещё лучше !

fishca

C# и VB.Net - в чем различия?

Различий нет !

Что на одном что на другом можно сделать практически одно и тоже только с разной формой операторов и ключевых слов

Да! Если придераться к отличиям в шарпе возможен небезопасный код, перегрузка операторов(не поддерживется CLS)
есть такая замечательная вещь как самоописывающие коментарии, которых мне не хватает в VB.NET зато в бейсике есть автоформатирование кода !

А так я уже сто раз сравнивал .NET с винампом, а .NET-языки со скинами к винампу!

ты себе сам противоречишь они же на одной платформе("виртуальной машине") .Net работают.

Ты перепутал, я сравниваю C++ с Basic'ом а не с C#...

Пора закругляться...со временем ясность придёт.