Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 16:41   #66
Форумец

Цитата:
Сообщение от lvvv Посмотреть сообщение
какие-то ужасы. страховался в РЕСО - ничего не впарили лишнего, еще и техосмотру осталось всего один день. сказали - так сойдет...
сегодня пытался застраховать по осаго. офис на вл. невского. с порога заявили что страховать не будут т.к. не было осмотра авто специалиста из компании. на мой вопрос -нахуа? сказали что такой закон 26какой то там. там действительно есть пункт в котором этот осмотр компания может провести по желанию. там в принципе спец должен сам к тебе приехать. я сказал- давайте осматривать. ответ поверг меня в шок. нахер мы будем из за ваших копеек жопу рвать. практически дословно. звоню, ругаюсь, сначала в центральный офис воронежа( с трудом дозвонился) девушка таня обещала решить без осмотра. в итоге -решила. но тут же впаривает мне НС. да еб вашу ж мать! звоню в москву. ругаюсь. обещают все решить, берут данные. ога. тут же и забыли.
еду в другую компанию. вообще ад. старше 10 лет не страхуем. в шоке.
звоню другу, вериться на холмистой. спрашиваю про осаго. там же их что грязи вечно. а вот-***! ни у кого нет бланков. сидят ждут. походу с первого расценки прыгнут. не застрахуешься в общем.
з.ы. когда узнали что пытаюсь свалить из росгосстраха, эти коровы в офисе вообще перестали с мной разговаривать.
з.з.ы. ездил вчера в IBG без нс не страхуют.
В@лёк вне форума   Ответить с цитированием Вверх