Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 20:07   #3258   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
А что за тема? Захожу сегодня в личный кабинет (заведен на несколько номеров) - на каждом номере пишет, что пароль временный и требует его заменить, а также подтвердить кодами, высланными на почту и на мобилу? Задолбался делать все это на пяти номерах Первоначально выданные пароли естессно менял.
Короче, не оператор, а г...внослужба. Вчера дозвонился в АС, составили заявку. Сегодня пообщался со специалисткой техотдела. Все объяснение - "Технический сбой". Т.е. сбой в том, что лично установленные мной пароли к Личному кабинету на 4-х номерах из пяти (на пятом почему-то пароль до сих пор работает ) вдруг стали временными, и я час потратил на то, чтобы выдумывать и записывать новые пароли, подтверждать их кодами, высланными на трубу (смс) и на почту (причем вводить надо оба кода), проверять работоспособность нового пароля. Хорошо, был не на работе, поэтому под рукой была труба с бишной симкой (основная давно уже телек) и доступ к мейл.ру (на работе он закрыт).
Если бы дома нормально ловился МТС или Мега - давно ушел бы к ним. Тоже есть косяки, но так меня не выбешивали ни разу.
По факту - Билайн по своему разумению просто аннулировал мои пароли безо всяких предупредительных выстрелов в воздух а всего-то - надо было проверить, сколько денег у дочери на трубе и на планшете. В результате столько мороки
И сколько проговорил с сотрудницей техотдела - даже нет попытки выслушать и вникнуть. Как мантру бубнит (правда, приятным голосом ) - "технический сбой. Это нормально. Это возможно. И может неоднократно повторяться". Так что, говорю, это мне так может каждый день пароли менять ? Да, говорит, сколько будет релизов Личного кабинета (умные слова все же выучила) - столько может быть технических сбоев. Не пояснила только, почему нельзя сделать релиз так, чтобы сохранялись ранее установленные пароли, как это собсно и должно быть.
Думаю теперь, может у них систему хакнули, отсюда и замена паролей экстренная, а вслух просто не говорят. Интересно было бы докопаться