|
Слыш, чмошник, что ты лыбишься? Тут что, с тобой байки травят? То, что ты- тупица, стало ясно, когда ты стал блеять над Мишиной ссылкой в виде куска новостного текста, где было сказано про катастрофу, а пилоты остались живы. Ты, урод, обвинил Мишу в некомпетентности и что-то там стал скулить. Я тебе, барану, тут же показал свой пост трёхгодичной давности, где всё расписано, что ты - лошара тупая, прёшься не в тему и обосрался. Другие тебе написали, что ссылка - это перепост текста и Миша к этому тексту никакого отношения не имеет. И после всего этого ты, баран, всё равно прёшься, потому что своими бараньими мозгами не в силах понять, что сам обосрался.
Далее, гнида. Ты страницей раньше гнусил, что это Миша стуканул потереть твою дрисню, тогда как Миша ранее дал ясно понять, что этого не делал. Естественно, ты пeздил. Причём, с закосом на меня, типа я пeздобол. А на этой странице, тварь, ты скулишь, что не говорил, что Миша говорил неправду. Пeздливое чмо, совсем забрехался.
Гнида, все три или четыре ссылки за день о разных фактах коррупции на сотни миллионов в армии должны честному человеку сказать, что так 6леать быть не должно, а ты, мразь, обвиняешь Мишу в этом. Сам похоже, крыса. А, чмошник?
Е6анат тупой, с тобой приличному человеку и говорить не о чем.
|