Цитата:
Сообщение от Fren
у мегафона такая же байда
никакой подвязки по времени и по дням нет
через ~2 два дня смки начинают опять приходить
дело в каком то там конфликте оборудования сбера
исправлять не могут или не хотят
байда эта уже давно
|
Вот! Вот эту статистическую информацию я и хотел выявить. Спасибо.
Потому что логично, что раз смс обычные приходят, то логично, что служба смс сама по себе работает. И надо в банке копать.
Пользователям своим, которые дойобываются до меня с "ненормальной работой" корпоративных телефонов я так и сообщил, что скорее всего в банке причина.
Стал отправлять проверочные смс с сайта билайн. И к моему удивлению, не все смс уходят с первого раза. Иногда сообщает что-то типа "Неверная отправка" дословно щас не помню... это как-то тоже насторожило.
Банк вещает, что у них стоит статус сообщений "Отправлено, но не доставлено из-за каких-то там причин у сотового оператора".
Естественно, те "специалисты", которые сидят на телефонах и в банке и в билайне вообще доверия как-то не вызывают, как продавцы-консультанты в Эльдорадо. Но именно по таким сложным техническим вопросам, когда они не всегда могут понять о чём собственно речь. Что касается услуг всяких, отключить, подключить, разъяснить - это без вопросов, всё нормально.
А когда сбои непонятные - то к ним и смысла нет докапываться.
Вот поэтому и задался таким вопросом, с другими операторами то же самое или только с билайном засада. Это бы помогло локализовать проблему.
СМС кстати редко приходят с опозданием. Чаще вообще не доходят... Проблемные имеются в виду. Что работает, то работает.
Также при проведении операций в сбербанк-онлайн тоже одноразовые пароли приходят без сбоев (во всяком случае, в этом отношении пока не отмечено проблем).
Надо будет в ветках по другим операторам поинтересоваться, чтоб уж окончательно от билайна отстать, если он действительно ни при чём.