Цитата:
Сообщение от Сам
Но вариант, который предлагала ненормальная бабулька это совсем бред. дождаться когда нам поставят конкурсную УК - бред. Возможно будет дёшево, но дом скоро развалится.
|
Полностью согласен. Тоже говорил, что должен быть результат.
Да, согласен, лифты после сдачи запустили быстро (другие дома по пол года пошляют лифтерам за подъем мебели в квартиры), вода есть, горячая тоже, отопление дали сразу (в день начала отопительного сезона), в квартирах жара (сужу по прошлой холодной зиме), оперативно перестелили плитку возле третьего подъезда, лифты моют каждый день (3-й подъезд, сам наблюдаю, как вечером около 21-00 моются), а вот по этажам уборка происходит неуд.
Но тут и сами жильцы виноваты, считаю, что если сам в подъезде насвинячил, убери сам. В доме много наемных строителей, которым насрать на чистоту, тогда мы должны сами убирать свое дерьмо, если на рабочих подействовать не можем.
Считаю, сами виноваты.
По поломке лифта в 3-м подъезде полностью согласен. Раз ОТИС не может быстро реагировать и устранять неполадки, нужно переходить на другую обслуживающую контору.
Ну, а если в лифтее мудилы написали : "Здеся была ВАСЯ", думаю УК не виновата. Мы сами должны в доме создавать уют и комфорт, а УК Лад или КЛАД, должна нам в этом помогать.