Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 08:31   #531   
Форумец

chesnok-1975 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сам Посмотреть сообщение
Но вариант, который предлагала ненормальная бабулька это совсем бред. дождаться когда нам поставят конкурсную УК - бред. Возможно будет дёшево, но дом скоро развалится.
Полностью согласен. Тоже говорил, что должен быть результат.
Да, согласен, лифты после сдачи запустили быстро (другие дома по пол года пошляют лифтерам за подъем мебели в квартиры), вода есть, горячая тоже, отопление дали сразу (в день начала отопительного сезона), в квартирах жара (сужу по прошлой холодной зиме), оперативно перестелили плитку возле третьего подъезда, лифты моют каждый день (3-й подъезд, сам наблюдаю, как вечером около 21-00 моются), а вот по этажам уборка происходит неуд.
Но тут и сами жильцы виноваты, считаю, что если сам в подъезде насвинячил, убери сам. В доме много наемных строителей, которым насрать на чистоту, тогда мы должны сами убирать свое дерьмо, если на рабочих подействовать не можем.
Считаю, сами виноваты.
По поломке лифта в 3-м подъезде полностью согласен. Раз ОТИС не может быстро реагировать и устранять неполадки, нужно переходить на другую обслуживающую контору.
Ну, а если в лифтее мудилы написали : "Здеся была ВАСЯ", думаю УК не виновата. Мы сами должны в доме создавать уют и комфорт, а УК Лад или КЛАД, должна нам в этом помогать.