Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 19:00   #79
Форумец

Цитата:
Сообщение от APTYP Посмотреть сообщение
я пускаю, но только по одному. а то бывает одного пустил, а за ним целая колонна выпирается. сам иногда когда реально опаздываю, прусь с права, по обочине. такое бывает, но слава богу редко. но бывает... и добрее надо быть на дороге. а то вон уже многие бутскаться стали, пекалями махать. ну такая беда с дорогами... что поделать. меня вот маршрутчики вообще выбещивают! при наличии ПУСТОГО кармана на остановке, один куй останавливаются как им захочется. по плехановской часто наблюдаю когда сажают посажиров со среднего ряда! потому что в правом стоит другой автобус. дождаться пока тот отъедет от остановки, ну совсем ни как. и пешие тоже молодцы! где хочу там и перехожу! пеший типо всегда прав. ездуны на ручнике в крайней левой, ну обогнал, перестройся! зачем!? он же круто разогнался до 65км.ч и через пол километра может еще кого обгонит. благо сизон хрустов подошел к концу. блотори по разделительной и по встречке вообще прикалывают. паркуны 2 м рядом... вообще немошные. я их так называю. инвалиды, без ногие, им нормально запарковаться и пройтись пешком здоровье не позволяет. ямы, дтп тупые, догнал, притер. ну очень много причин для пробок!
я стараюсь относится к этому спокойно. и кто прется, пытаясь проскочить. ну пущу его. надо самим быть уважительнее на дороге. уверен что каждый тут каким либо образом ченить эдакое отчибучивал на дороге.
Из-за таких "пускателей" я 3 дня назад простоял утром в пробке от Жемчужной до Училища около 30 минут и получил люлей от начальства за опоздание. А всё потому, что ВСЕ ПАЗики чтобы не стоять как все пролетали по заправке Роснефть и вклинивались обратно в общий поток обогнав целых 10 (!) машин. Если бы их никто не пускал обратно, я бы попал на работу вовремя, а они, постояв те же 20 минут на выезде с запрвки, в следующий раз думали бы башкой, стоит ли так делать. А так - пускают же, вот и полезу! И со встречки найух посылаю - пускай имеют разговор с теми, кому не дают проехать.
Джон Сильвер вне форума   Вверх