Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 09:42   #3228   
Форумец

я Юлия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Suxofrukt Посмотреть сообщение
эх у нас то же такое бывает частенько при засыпании на ночной сон. Но я сисю в зубы (точнее в десна) даю, теперь вот ему нужно что бы его покачали немного и через 5 мин детеныш дрыхнет дальше.
А у нас сися - это только еда. Да и я сама, похоже для него ходячая сися, а значит только еда. А вот папа и сестры - это люди!

Цитата:
Сейчас едим кабачок и цветную капусту вводим. Прикорм Арсению оооочень нравится. Когда сажаю в стульчик, беру его ложку и маленькую пиалу, он понимает, что его сейчас будут кормить, тянет ручонки и пищит радостно))) Уплетает пюре за обе щеки!
Класс! Люблю, когда у детей отменный аппетит!

Цитата:
Вот поддерживаю про режим). У меня единственный ребенок, но режим важен для меня, во-первых, из-за занятий в бассейне, во-вторых, я могу планировать прогулки и встречи с друзьями, а так же время "для себя", ну и, в-третьих, просто люблю порядок во всем
Порядок - это да! У нас у всей семьи режим, особенно для еды. Вот если у нас ужин в 19-00, так в 18-55 у всех уже в животе урчит, зная, что скоро покормят.

Цитата:
Все сына оставляю с мужем, сама иду к волшебнице парикмахерше)) Буду марафет наводить. А то и волосы отпустила и жалостью к себе любимой обросла, пусть закрасят и состригут волосья и дурную саможалость вместе с ними. )
Моя младшая дочь услышала однажды фразу :"После стрижки стирается старая информация, человек обновляется!" и напрочь отказывалась стричься. на мой вопрос:"Почему так?" Она ответила:"Мама, ну ты, что не понимаешь? Я вот постригу волосы и сотру информацию про таблицу умножения, которую я недавно выучила!"