Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 13:25   #3239   
Мамка сына

Suxofrukt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
А у нас сися - это только еда. Да и я сама, похоже для него ходячая сися, а значит только еда. А вот папа и сестры - это люди!
У нас слава богу сися сейчас тоже только еда, хотя бывают срывы) Как вспомню о недавнем прошлом (сися=сон, сися=успокоение) - вздрагиваю))

Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
Моя младшая дочь услышала однажды фразу :"После стрижки стирается старая информация, человек обновляется!" и напрочь отказывалась стричься. на мой вопрос:"Почему так?" Она ответила:"Мама, ну ты, что не понимаешь? Я вот постригу волосы и сотру информацию про таблицу умножения, которую я недавно выучила!"
вот умора))))
А я из блондинки в брюнетку превратилась

Учительница, малышастика своего тоже по часам кормлю, но расписание он мне сам установил, до ввода прикорма больше 2 часов никогда не выдерживал, я под него подстраивалась. Когда он маленький совсем был до 2 мес, вообще от сиси не отлеплялся. Я утром вставала, слинг одевала, сисю ему в рот вкладывала и мы весь день с ним так бегали). Если сисяндры во рту у ребенка не было, он орал как потерпевший)). А соска это не про нас и не для нас Свекровь пипец как пилила, что кормлю часто, затюкала меня))).

Цитата:
Сообщение от Kerata Посмотреть сообщение
(ему из кроватки виден телевизор).
у нас телевизор это зло))) Малышу смотреть не даем.

Цитата:
Сообщение от Машунька-мама Посмотреть сообщение
тезка ваш стабильно был лишь в 8 утра подъем, в 21 сон. Сейчас режим перестраивается: подем 7, 10 первый сон, 14 второй сон, 18,30-19.00 передрем, 20.30 купание, 21 укладывание. Еда и игра в промежутке вразноброд.
ох какие молодцы! Красота!