Тема: мьюзиклы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2002, 17:13   #28   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
ZorgЯ понял.Я только на вид туповатый.в России распространены несколько порочных мифов.Не место,да и лень рассусоливать обо всех,но об одном рассусолю,раз уж зашла речь.Миф о том,что в Россию плавно перетекает все гавно уже отработанное Западом не нов.В годы моего сопливого детства он активно насаждался КГБухой и сопутствующими организациями.Происходит он ,в свою очередь от мифа,что весь мир против России и взялся ее извести.Россия сама в состоянии выбрать,что брать С Запада, что нет.Другое дело,что брать самое-самое не всегда хватает деньжат.но джинсы,напитки,сигареты,музыка,книги,это сознательный выбор людей .Кому не нравится ,может ходит в ватнике,пить самогон,Курить "Приму" или "Яву",Слушать любимую песню "Валенки",читать Михалкова.За это не сажают,как и за джинсы или волосы.Насаждением российского,как они его понимают ыла ,как раз, деятельность компартии в известный период.А то ,что ты видишь сейчас это свобода.Свобода в том числе и того что тебе не нравиться,а нравиться другим,они-то тоже свободные люди.
И в заключении по поводу сабжа,"Cat's" с удовольствием посматриваю периодически,"Чикаго" мне не очень.Но премьерный показ новой постановки прошел в Америке ок.месяца назад,В Израиле будет неизвестно когда,В Германии в Феврале,в Швеции ,вроде в марте.Так что до России все докатывается быстрей,и фильмы ,и музыка тоже.Спасибо отважным пиратам.
Короче,не нравится не смотри.Мне не нравится я не смотрю,игнорирую.
А законодательное насаждение кому чего читать,смотреть,слушать и носить уже пробовали.Поверь мне,это было еще противней