Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 21:01   #3245   
МатьПеремать

Муми мама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
Муми мама, что ты рассказываешь о своём младшем! Дразнишься? Я и так слюной исхожусь, когда узнаю сколько он у тебя может проспать ночью, а потом днём.
У моей мамы есть теория, что дети распределяются по родителям сообразно родительской квалификации: чем лучше мама, тем сложнее ребёнок ей достаётся. Видимо, ты профессиональнее.

Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
А ещё Муми Маму поздравляем и её Игорька - 2 месяца! Ты же не против, а?
Спасибо!
Атчитываюс:
К двум месяцам наето 6 кг 900 гр; научился опираться на руки, лёжа на животе; улыбается папе, сёстрам, брату и маминой груди (с грудью даже беседует); любит смотреть на люстры, охотно плавает на животе с поддержкой, ныряет в бассейне до дна. Проблема рук-мельниц не решена и режим, чтоб его, никак не налаживается.

Мы в выходные были на турбазе, репетировали Новый год. Особых проблем не возникло, вот только ночник не взяли, но наш папа примотал на люстру тёмную пелёнку, стало вполне нормуль. Испытали авентовскую радионяню, остались довольны - при желании можно услышать сопение и причмокивание, связь двухсторонняя, можно почичикать в микрофон (помогает слабо, но сам факт!). Я немного развеялась, пообщалась с народом, поела шашлык и, каюсь, хлебнула чуток красненького.