Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 23:49   #463232   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
привет, Пистолеро. Тут кладовщик Рамзес купил себе форд Мондео за 8 месяцев, с учетом того, что им тут люто не доплачивають
Знаю, там 4ре друга и пару знакомых живут. Я просто блиндар привык к комфорту, что млять кожанный диван и плазма в пол стены, ванна с окном гардеробная и т.д. Не смогу жить в общаге или снимать одну квартиру в 3м-5ром.
Мне личное пространство требуется. Тут можно заработать но сложно, без выходных проходных по 12ть часов + шабашки и барыжнечество и прочие посредничество, заипался, хочется ходить на одну работу и что бы хватало не только на покушать и одеться но и на инвестирование оставалось.
Вообщем за всё есть своя плата, больше бабос, мало друзей и нет родствеников и связей, нет комфорта, жизнь на чемоданах когда кто то придёт и скажет тебе иди накуй или у тебя там докумы не такие. А вообще я б с удовольствием хоть на годик в Москву на заработки чухнул или хоть до весны ибо тут у себя строить зимой не буду. Но уехав туда потеряю официальную работу и не факт что приехав найду такую, поэтому не рискую.