Timon84, ну расскажи, в чем Savox раскрылся? В чем была разница между BlueBird и Savox именно на MT-4? Скорость вряд ли отличалась. Центр? Не знаю, что у тебя за шассь, но я сомневаюсь, что в ней абсолютно нет люфта рулевой. Отклик тоже вряд ли будет отличаться. В чем разница то? Ну может сгорит BlueBird быстрее, но и у именитых брендов сейчас с этим проблемы. Регули Novak последнее время очень часто горят.
Признаюсь, я тоже люблю понтовые фирмы, но разницу с китаем почувствовать не всегда можно.
Вот например, у меня на одной машине комбо стоит Novak, на другой мотор Tenshock и регуль Hobbywing, а на третьей Turnigy. Вот честно, претензий нет ни к какой. Несмотря на то, что этот за Novak можно было купить 3 комбо Turnigy. С сервами тоже самое, на одной шасси у меня дорогая HPI, на двух других BlueBird. Разницы нет.
Хотя на дрифтухе хочу выкинуть бк Turnigy и комбо Bluebird и поставить Xerun или enRoute и Savox. Но чисто из-за того, чтобы не портить MST китаем.
Единственное, я почувствовал разницу, когда поменял аппу Sanwa на Futaba. Вот от передатчика очень много зависит. У меня багги с заводскими настройками передатчика уже по-другому поехала.
Всё вышенаписанное — моё личное мнение и мои наблюдения. Думаю, что дальше спорить не стоит. Человеку, который спросил про Savox вроде бы подробно ответили